Taverna del Moro, eccellente ristorante di pesce a due passi dal Porto di Civitavecchia
L’eccellenza dello slow food a due passi dal porto
La
Taverna del Moro è un
ristorante di eccellenza di pesce a gestione familiare che si trova
nel centro storico di Civitavecchia, vicinissimo al porto.
La Taverna del Moro, che fa parte del circuito SLOW FOOD, si distingue per una cucina particolarmente curata, basata su materie prime di primissima qualità e freschissime: a partire dalla pasta artigianale di Gragnano IGP , trafilata al bronzo, caratterizzata da una lenta essiccazione a bassa temperatura che consente alla pasta di mantenere alti i valori nutrizionali ed inalterate le capacità organolettiche.
Tra le tante specialità del ristorante meritano una menzione particolare il baccalà cucinato in 12 specialità diverse, fiore all’occhiello ed eccellenza in tutta l’Italia centrale l’antipasto Portofino, un trionfo molluschi, crostacei al vapore, mafaldine, vongole, gamberi e verdure, pesce fresco (ma anche carne) alla griglia e, tra gli squisiti dolci della casa, la tipica Pizza di Pasqua civitavecchiese a produzione limitata e gli squisiti biscottini di Natale.
Il ristorante offre una Carta dei vini vasta e di ottima qualità.
RISTORANTE::
CUCINA A BASE DI PESCE
DOVE SIAMO::
Nel centro storico di Civitavecchia, a pochi metri dal porto