Ristorante Orsola, cucina tipica casereccia e creativa , con ingredienti freschi e genuini provenienti dalla campagna di Allumiere
Da oltre un secolo precisamente dal 1911, il
Ristorante Orsola propone una
cucina tipica casereccia e creativa, con ingredienti freschi e genuini provenienti dalla campagna di Allumiere.
Specialità di cacciagione, funghi porcini, tartufi e zuppe.
Questo ristorante è caratterizzato da uno stile semplice e moderno, nonostante la sua antica tradizione tramandata da madre in figlio. Orsola, infatti, era il nome della proprietaria, mentre
oggi la gestione fa capo a suo figlio Egisto.
La cucina è semplice e accurata ed i sapori sono autentici. All’interno della sala, a vista, una ricca cantina di vini, mentre il menù offre antipasti gustosi, pietanze e dolci della tradizione, sapientemente cucinati e presentati, utilizzando prodotti locali.
Cibo eccellente, prodotti di alta qualità, piatti ricercati ed innovativi.
Sa unire l’arte della migliore cucina tipica e tradizionale del posto (carne, paste, funghi, legumi…) con la capacità di proporli in ricette via via diverse. La qualità del cibo si vede anche nella semplice “insalata”
Splendido posto molto popolare per la gente del luogo e per i romani: “Un piccolo gioiello sulle colline a nord di roma”