Lo Stuzzichino ristorante di pesce vicino al porto di Civitavecchia
Cucina marinara tra tradizione e innovazione
Lo Stuzzichino è un rinomato ristorante di pesce a Civitavecchia in cui la tradizione culinaria marinara locale incontra in un felice connubio l’innovazione e la creatività dello chef Fabrizio che da trentasei anni è nel settore della ristorazione ed è considerato tra i migliori chef di tutto il territorio.
Dagli sfiziosi antipasti agli squisiti maltagliati cernia e melanzane, fiore all’occhiello che ha valso allo Stuzzichino un Cucchiaio d’argento, dagli gnocchetti fiori di zucca e gamberi ai superbi spaghetti allo scoglio, dai crostacei gratinati fino alla torta di frutta di produzione propria, tutti i piatti sono preparati impeccabilmente e con passione a partire da ingredienti freschissimi e di prima qualità.
Degno di nota il menu a base di pesce azzurro: antipasto, primo, secondo, 1 bicchiere di vino, acqua e dolce a soli 25 euro!
La carta dei vini è di livello ed include il Fiano D’Avellino, il Muller Thurgau ed altri bianchi pregiatissimi.
Il ristorante, di 60 coperti circa, arredato con gusto e cura, si trova in un caratteristico locale del ’500 nel centro storico della città, a due passi dal porto. L’ambiente curato, intimo e accogliente è adatto ad ogni circostanza, che si tratti di una cena romantica o di un pranzo di lavoro.
RISTORANTE::
CUCINA MARINARA
MENU PESCE AZZURRO
PREZZO:
MEDIO
DOVE SIAMO:
NEL CUORE DEL CENTRO STORICO DI CIVITAVECCHIA IN UN LOCALE DEL ’500